6 полезных советов от веб-дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.

Что делать, когда нет вдохновения и мотивации? Хороший вопрос. Вот подборка ответов веб-дизайнеров и разработчиков сайтов, которые заработали больше миллиона долларов. Если у Вас нет вдохновения и мотивации, то эта статья Вам сейчас необходима как воздух.

У каждого автора свой опыт и есть, что сказать. Статья получилось действительно полезной. Читайте внимательно, получайте вдохновение и черпайте опыт матерых веб-дизайнеров. Дальше интереснее.

6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.
6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.Орман Кларк (Orman Clark). На данный момент он продал  40,229 шаблонов сайтов на themeforest.net. Всего у него выставлено на продажу 26 шаблонов для wordpress.

6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.Как Вы поддерживаете мотивацию и вдохновение?
Я обычно устанавливаю маленькие цели и стараюсь нести ответственность за их выполнение. Это держит меня в тонусе. Я привык разбивать проекты на маленькие задачи, чтобы видеть прогресс, когда сверяюсь с каждым пунктом из списка. В моем рабочем процессе важную роль играют списки. Это мое правило.

Ответственность тоже важна для поддержания тонуса. Остальная часть команды несет ответственность за работу, которую они выполняют, и наоборот. Если я медлю, то это влияет на всю команду, а не только на меня.

Я очень рекомендую попытаться взять на себя ответственность перед определенным человеком или целью. Когда работаешь сам по себе, иногда становится слишком заманчиво откладывать дела на потом.

Шон Кори (Sean Corey) — 28 летний американец. Занимается веб-дизайном и в настоящее время живет в Таиланде. На данный момент он сделал 43,495 продаж  на envato.com. Всего у него выставлено на продажу 9 продуктов.

Баланс. Когда я только начинал работать, то целыми днями пахал как проклятый, а мой «отдых» заключался в чтении статей и руководств и совершенствовании своих навыков программиста и дизайнера. Через несколько лет я полностью выдохся.

Сегодня я использую более сбалансированный подход, в соответствии с которым в моей жизни есть дела, не связанные с техникой. Мои любимые занятия проходят вдалеке от экрана компьютера.

Мои хобби — это рисование, йога, серфинг и плавание. В это время я не сижу за компьютером, что позволяет зарядиться энергией. Это усиливает мою мотивацию и часто помогает найти новые идеи, независимо от того, над чем я работаю в данный момент.

Люк Бек и Мухаммед Харис (Luke Beck, Muhammad Haris) имеют всего 1 шаблон сайта wordpress для продажи. Он был продан более  90,783 раз! Это самый продаваемый шаблон на themeforest.net.6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.

Как Вы получаете вдохновение для своих проектов?
Вдохновение приходит отовсюду. Иногда я вижу что-то вдохновляющее на улице и фотографирую это. А иногда нахожу подобные вещи в Интернете или в журналах.

Важно быть вдохновленным и сохранять то, что приносит Вам вдохновение. Обязательно пользуйтесь им, чтобы создавать нечто новое и захватывающее, а не просто копировуйте.

6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.Пит (Pete) — автор аккаунта ThemeGoods на themeforest.net . Это молодой парень, который сделал 47 шаблонов сайтов для wordpress. Они были проданы более 78.881 раз и он заработал более 2 млн. долларов. Первый миллион долларов сделал всего за 2 года.

6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.Как Вы получаете вдохновение для своих проектов?
Как и многие другие авторы. Я люблю просматривать сайты с CSS галереями и различные статьи в дизайн-блогах. Например, «Лучшие 50 сайтов-бла-бла…». Еще я люблю дизайн интерьеров и каждый день сижу на сайтах, которые посвящены этому.

Как Вы поддерживаете мотивацию и вдохновение?
Я читал истории о талантливых людях по всему миру. Многие из них стали успешными в очень молодом возрасте, и это вдохновляло меня. Когда у меня плохое настроение, я вспоминаю истории успеха этих людей. У большинства из них много раз что-то не получалось, но они не сдались. Это и стало причиной их успеха. Так я понимаю, что надо стараться еще сильнее, и получаю необходимый настрой.
6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.Авторы аккаунта Sara_p — это семейная пара. Они имеют 9 шаблонов для  wordpress, которые были проданы более 41.470 раз.

Наш девиз: «Вдохновение вокруг нас». Все дизайнеры имеют хорошие и плохие дни. В плохие дни лучше расслабиться и отправиться на рыбалку.

В хорошие дни все вокруг – это источник вдохновения:
— щит, который Вы заметили на улице;
-объявление;
— сайт, который Вы недавно посетили.

Шаблоны «Mayashop» и «Bazar» были разработаны в хорошие дни. Мгновенная идея, быстрый эскиз и через полчаса главная страница сайта была готова. Если Вы будете следовать своей интуиции, процесс проектирования становится более легким и приятным. Вы просто «чувствуете», что находитесь на правильном пути. И знаете, что то, чем Вы заняты сегодня, завтра принесет свои плоды.

6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.
Брэндон Джонс (Brandon Jones) — автор аккаунта MDNW на themeforest.net. В своем портфолио он имеет 47 файлов, которые были проданы 39,331 раз.

Обычно на этот вопрос я отвечаю какой-нибудь стандартной цитатой про то, что надо смотреть на мир вокруг себя и искать вдохновение в нем. Но это не для меня. А вот деньги позволяют мне делать все больше и больше прикольных вещей. Я знаю, что рынок шаблонов будет либо перенасыщен, либо вытеснен другими платформами в течение ближайших нескольких лет. Поэтому я мотивирован продолжать делать классные вещи, пока на них есть спрос.

Я сказал это. Деньги – это отличный мотиватор. Конечно, я могу немного угбулиться. Я думаю, люди хотят покупать крутые вещи, но более важно, что они хотят покупать крутые вещи, которые одновременно и полезны. Я всегда буду мотивирован делать новые проекты – именно это и привлекает меня в своем деле. Это факт.

Но в последнее время меня захватила идея о том, что нужно упрощать свои шаблоны, чтобы покупателям было легче их использовать. Что толку в великолепном дизайне сайта, если легче застрелиться, чем пользоваться им? Смысл этих шаблонов в том, чтобы помочь дизайнерам и сохранить время предпринимателям. Создавать систему, которая помогает облегчить создание сайтов.

Так что если бы деньги не были для меня важны, вот откуда бы я черпал вдохновение. Я бы помогал людям создавать красивые сайты. Делал вдающийся дизайн доступным для большего количества людей.

6 полезных советов от веб дизайнеров миллионеров о мотивации и вдохновении.Благодарю за прочтение данной статьи. Поделитесь ей в социальных сетях, нажав на кнопки ниже.